游戏资讯

【葡超干货】葡超三足鼎立 豪门深盘不宜追捧

【葡超干货】葡超三足鼎立 豪门深盘不宜追捧
葡萄牙近几年在欧洲足坛都取得了不错的成绩,他们在2016年击败东道主法国队夺得欧洲杯冠军;而在去年的首届欧国联赛事中,葡萄牙凭借格德斯的制胜球以1-0力克荷兰军团,拿到了首届欧国联冠军奖杯!而且这个冠军,葡萄牙是以不败的战绩强势斩获的,含金量十足。
而说到葡萄牙,我们就不得不提到葡超联赛。目前葡超在世界足坛的影响力已经来到第六的位置,仅次于欧洲五大联赛。而且葡超目前的赛事制度也十分规范。
目前总共由18支球队组成,分为双循环赛制进行争夺,赛季末按积分高低排名,积分相同的情况下,先比对赛战绩;如对赛战绩相同,则以净胜球作比较;如净胜球再度相同,则进球数多者可排名在前。联赛榜首获得下赛季欧冠正赛资格,第2名获得下赛季欧冠资格赛征战席位,第3和第4位则获得下赛季欧罗巴参赛资格。另外葡萄牙杯冠军将获得下赛季欧罗巴参赛资格,排名榜尾的2支球队则降入下赛季葡甲联赛。

 

123456 下一页 > 阅读全文

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。