游戏资讯

NBA 第十四届全国运动会足球项目男子U18组决赛阶段比赛拉开帷幕

导读第十四届全国运动会足球项目男子U18组决赛阶段比赛29日下午在陕西省渭南市体育中心体育场拉开帷幕,东道主陕西队取得开门红,重庆队、广东

第十四届全国运动会足球项目男子U18组决赛阶段比赛29日下午在陕西省渭南市体育中心体育场拉开帷幕,东道主陕西队取得开门红,重庆队、广东队和浙江队同样取得首胜。

本次U18组决赛阶段比赛共有来自陕西、重庆、浙江等八支代表队的176名运动员参赛。八支队伍被分入两个小组,其中A组为陕西、重庆、湖北、四川代表队,B组为浙江、江苏、广东、吉林代表队。小组交叉赛结束后,再依据名次进行淘汰赛,最终决出第一名至第八名。

陕西队对阵四川队的揭幕战中,双方持续展开激烈对攻。第61分钟,四川队禁区弧顶处失误被抢断,陕西队艾菲尔丁·艾斯卡尔得球后,禁区内扣过对手左脚抽射斩获进球。

A组另外一场较量在重庆队和湖北队之间展开,重庆队上下半场各入一球锁定胜局。

同日进行的B组两场比赛中,广东队陈祥煜上演帽子戏法,帮助球队4:1战胜江苏队,浙江队以1:0击败吉林队。