游戏资讯

西班牙网球联合会有一个帮助球员的计划

据报道,西班牙网球联合会计划为排名前100名的西班牙球员举办6场国内比赛。从4月1日起,由于冠状病毒的爆发,ATP、WTA和ITF将暂停比赛的时间至少延长到了7月13日。

已经有一个半月没有打网球了,很多人怀疑这个赛季是否会在停赛期满后恢复。在巡回赛停赛期间,球员没有机会参加比赛,也没有机会赚钱。

但是西班牙网球联合会有一个帮助球员的计划。西班牙有8名选手进入ATP排名的前100名,有4名选手进入WTA排名的前100名。西班牙网协计划为他们所有的ATP和WTA前100名选手举办六场全国锦标赛(每场10万美元的奖金)。

西班牙网球联合会也没有忘记排名在前100名之外的选手,他们计划为排名在100-500之间的选手再举办12场比赛。对于穆纳尔和马丁内斯来说,他们的排名分别是105和106,特别是马丁内斯,他今年在巡回赛中有着上佳的表现。

西班牙是最成功的网球国家之一,他们有许多排名在100到500之间的选手。西班牙的顶级球员是否都会参加国内比赛还有待观察。最出名的当属现世界排名第2、19次大满贯冠军·纳达尔。前世界排名第一的纳达尔在阿卡普尔科完成了他在巡回赛停赛前的最后一场比赛。