体育专题

关于德鲁布雷斯 斯蒂芬迪格斯和其他的举动

法律篡改期的开始带来了一系列可能对幻想产生重大影响的举措。哥伦比亚广播公司的奇幻团队已经为你报道过了,包括希思·卡明斯对几乎每一次受到影响的进攻的最新预测,以及亚当·艾泽、杰米·艾森伯格和戴夫·理查德的特别播客,来打破德克萨斯人和红衣主教之间的重击交易,他们见证了大卫·约翰逊和德安德鲁·霍普金斯互换队服。

也有一些小的变动,包括猎鹰交易海登·赫斯特来代替奥斯丁·霍珀,后者同意了布朗的自由球员合同,这使他成为目前联盟中收入最高的球员。以下是我们对每一个动作的反应,大的和小的。

年仅25岁,在过去的四年里,平均每个赛季的进球数为224次,974码,7.5次触地,每次进球数为4.3码,任何关于霍华德的看法都是不合理的。他确实是一个早期的磨工,但是他在迈阿密的签约可能会带来稳定的工作量,希思指出。

自从重新加入教练行列以来,乔恩·格鲁登(Jon Gruden)已经养成了收购年长球员的习惯,或许是为了弥补失去的时间,他收购了一些他一直想要执教的球员。威滕是最新的,他可能会在2019年突破达伦·沃勒(Darren Waller)之后上场,后者在亨特·伦弗鲁(Hunter Renfrow)赛季末的表现削弱了他的短区域目标后,突然面临大量竞争。

菲利普·里弗斯(Philip Rivers)似乎要在传闻已久的目的地印第安纳波利斯(Indianapolis)着陆。小马队去年没有一名球员接住50个球,他们的进球数也远未达到技术位置,但这应该会对整体进攻起到提振作用,尤其是希尔顿(T.Y. Hilton),可能还有多伊尔(Jack Doyle)和海恩斯(Nyheim Hines)等人。

在宣布卡姆·牛顿应该寻求交易后,卡罗莱纳与布里奇沃特达成了协议,据说布里奇沃特将成为他们新的首发四分卫。布里奇沃特是一个准确的四分卫,但在他2019年对黄蜂的五场先发中,他非常舒服地把球投在身下。在上赛季至少有100次的四分卫中,布里奇沃特的平均投球深度最低,只有6.2码。这对克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和D.J.摩尔(D.J. Moore)来说是个好消息,他们在上一季曾与凯尔·艾伦(Kyle Allen)合作过。

布里斯签署了一份为期两年的合同,但在他职业生涯的这个阶段,如果他决定在2020年之后退役,这是有可能的。布里的回归让托马斯和卡马拉在第一轮就稳稳地占据了优势,这也保证了圣徒队的进攻将继续贯穿这两位超级巨星。

如果你知道每个目标的统计码,你可能知道任何超过10的都被认为是优秀的。这意味着,如果你不是一个100个目标的接球手,击中1000码是相当艰巨的任务——在2019年,迪格斯打出了1130码,而被击中的次数只有94次。虽然去年明尼苏达队把迪格斯降级为一个严重威胁的角色,但他在2018年接住了100多个球,而且已经证明他有能力做到这一切。不幸的是,布法罗的情况并不比明尼苏达好多少。虽然应该有更多的机会让迪格斯在所有深度上锁定目标,但乔希·艾伦的仓促和准确性问题会让迪格斯的数字受到控制。

迪格斯继续前进的确立即影响了亚当·蒂伦(Adam Thielen)对2020年的预测。以下是我们的分析师对交易的分析:

在周一早些时候交易了德安德鲁·霍普金斯之后,休斯顿与科布签订了一份为期三年的合同,保底金额超过1800万美元。在他职业生涯的这个阶段,柯布并不是一个真正的一号人物,他加入了休斯敦的一个传球组织,这个组织已经有了一定的深度,包括威尔·富勒、肯尼·斯蒂尔斯和柯克·库提,但可能需要更多的阿尔法接球手。像德安德鲁·霍普金斯这样的人。

猎鹰队从他们长期的开始跑回来腾出一些空间,大卫说28岁的他作为一个开始的幻想跑回来的日子已经屈指可数了。关于赫斯特,他指出:“赫斯特将在27岁的时候进入他的第三个NFL赛季,他的第二个NFL球队。猎鹰队的角色把他和奥斯丁·胡珀(Austin Hooper)的老角色联系在一起,让他扮演一个紧凑的角色,虽然他的动作比胡珀稍好一点,但并没有太多证据表明他能把它打垮。尽管他打了28场职业比赛,但在43场职业招待会中,他有3次触地得分。猎鹰队对待赫斯特就像对待霍珀队一样(2019年每场7.5个目标),因为他们甚至有机会拿下700码的赛季。”

熊说吉米·格雷厄姆在为期两年的协议,但此举似乎不太可能幻想产生重大影响在他职业生涯的这个阶段,特别是随着一系列开放潜在的2020面像赫斯特,伊恩·托马斯Jonnu史密斯和布莱克Jarwin最近延长了。

戴夫还指出:“很明显,熊队想在四分卫位置上有所作为。周一开始时,他们试图引诱泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),但随着有关尼克·福尔斯(Nick Foles)或安迪·道尔顿(Andy Dalton)交易的讨论愈演愈烈,谣言不胫而走。不管你怎么想,总有太多的烟雾围绕着这支球队,让人很难相信米奇尔·特鲁比斯基会很快成为他们的首发。对于一个用了三次选秀权才把特鲁比斯基拉上一个位置的俱乐部来说,这是一个糟糕的表现——在这个过程中,德尚·沃森和帕特里克·马豪斯都被淘汰了。值得注意的是,Foles(65.8%)在2019年的完成率高于Trubisky(63.2%)和Dalton(59.5%)。”

在签下德雷克之后,红雀队在第二轮签下了巨怪,这让巨怪的薪水大减,而德州人交易了他们的核心球员,这一举动震惊了更衣室。

普雷斯科特(Prescott),在上周末CBA得到批准后,球队现在只能使用一个标签,这意味着他们与阿梅里?库珀(amari Cooper)的选择有限。但周一晚些时候,他们达成了一项5年1亿美元的协议,将库珀留在达拉斯。希思对牛仔队的最新预测着眼于这对2020年牛仔队意味着什么。

有点令人惊讶的是,克利夫兰已经与奥斯汀·霍珀达成了一项协议,进一步支持了一个负载技能的立场组。随着亨特也被投标,会有足够的目标吗?

周日与莱恩·坦尼希尔签订了一份多年的合同后,巨人队在周一使用了德里克·亨利的特权,确保他们将在2020年重新夺回2019年的魔力。希思警告说,回归正在到来。

孟加拉人队给格林加上了标签,杰米说他还没有结束自己作为梦幻武器的日子。