公益短片

全运会男子排球青少年组潍坊赛区

6月16日,第十四届全运会男子排球青少年组9-12名决赛潍坊赛区迎来第二天的比赛。今天进行的两场比赛分别是:辽宁队VS云南队,广东队VS天津队。

首场比赛在辽宁队与云南队间展开。云南队开局小分领先,双方分数交替上升,随后辽宁队迅速反击处于小分领先地位,云南队紧追不舍,辽宁队以25:23拿下第一局。第二局云南队开局一路领先,以25:21赢下第二局。第三局云南队以25:21战胜辽宁队。第四局云南队越战越勇,以25:13取得第四局的胜利。最终云南队以3:1战胜辽宁队。

第二场广东队战天津队。第一局广东队团队配合默契,打出17:10的小高潮,并以25:18拿下首局。第二局战况激烈,双方越战越勇,广东队以25:21再下一城。第三局广东队始终保持领先优势,以25:13取得第三局胜局。以3:0战胜天津队。

6月17日潍坊赛区将进行四场比赛,分别为四川队VS上海队,山西队VS福建队,天津队VS辽宁队,湖北队VS广东队。