未分类

110网站酒店查询系统(公安住宿登记系统下载)

110酒店入住记录查询系统?

怎么查询酒店的星级?

可以在国家旅游局官方网站、中国旅游饭店业协会官方网站上查询到酒店的星级。

全国星评办下发《关于公开旅游星级饭店名单信息的通知》,组织各省、自治区、直辖市旅游星级饭店评定委员会,新疆生产建设兵团旅游星级饭店评定委员会开展全国旅游星级饭店名单信息公开工作。

这意味着某饭店几星级、所在地区、星级标牌编号今后都将“上网可查”。

据悉,五星级旅游饭店名单信息已分别在国家旅游局官方网站、中国旅游饭店业协会官方网站上公开。

今后,各地的旅游委、旅游局、旅游协会饭店业分会或旅游饭店业协会官方网站上将公开所在地一星级、二星级、三星级、四星级旅游饭店名单信息。

扩展资料:五星级酒店评选要求星级酒店要有三种枕头供客人选择,前厅要有同层公用卫生间……这都是新版星级酒店评判标准的规定。

昨日,记者从2010版饭店星级标准宣贯培训会上获悉,新版饭店星级标准从2010年1月1日开始实行。

与旧标准相比,新的标准强调游客住店舒适度,如客房舒适度的评分就从之前的10分提高到35分。

酒店评星更看重舒适度客人入住五星级酒店,更看重的是客房舒适不舒适。

相比于旧版的评级标准,新的标准更强调客人进入客房后的感觉。

在新标准中,客房分值比重最大,占31.8%。

对客房舒适度的评价包括房间的温度和湿度、枕头和床垫的质量等。

“以枕头为例,因为每个人对枕头软硬、大小、厚薄的要求都不同,五星级酒店至少要有3种枕头供客人选择。

”重庆市旅游局监督管理处副处长白雨玄表示,对于床单被套一类的纺织品,对其密度、软度都有严格要求。

记者对比新旧标准发现,旧标准中,顾客在酒店舒适度感觉总分仅26分,而新标准提高到49分。

其中,客房的舒适度,分值从10分提高到了35分。

参考资料:中国网—全国所有旅游星级饭店名单今后将“上网可查”百度百科—酒店五星级标准

你好到110然后呢警察可以帮助我去查询就是骗人的在酒店开房的那个身份证吗?

这个是可以的,但是要走正规法律途径,如果事实存在,警察会取证立案。

但是警察不会告知您身份证的号码,因为这属于公民的隐私权。