公益短片

手游《开心消消乐》5月收入破2000万

由乐元素自主研发的休闲手游《开心消消乐》在上周陆续更新了IOS和安卓两个版本;截止到日前,《开心消消乐》5月份月流水收入已突破2000万元,其中来自三大运营商的收入已经达到1700万,来自中国移动MM的收入达1339万,在高收入背后,《开心消消乐》发布仅仅两个月。《开心消消乐》在5月底仅手游版DAU突破520万,加上在腾讯运营的pc版《开心消消乐》,这款产品目前实现了全平台1000万DAU的成绩,PC+移动端月收入破3000万元。


GameLook报道 / 由乐元素自主研发的休闲手游《开心消消乐》在上周陆续更新了IOS和安卓两个版本;截止到日前,手游版《开心消消乐》5月份月流水收入已突破2000万元,其中来自三大运营商的收入已经达到1700万,而来自中国移动MM的收入达1339万,目前《开心消消乐》已位居中国移动MM单机游戏收入第一,在高收入背后,《开心消消乐》发布仅仅两个月。

据早先报道,《开心消消乐》在5月底仅手游版DAU突破520万,加上在腾讯运营的pc版《开心消消乐》,这款产品目前实现了全平台1000万DAU的成绩,PC+移动端月收入破3000万元。在新版更新后,这款三消手游的关卡数进一步增加:由196提升到225,同时,游戏的iOS版再度获得了苹果的官方推荐,目前位居免费榜TOP10。

在2013年手机用户的数据调查中显示,休闲游戏用户比率占到了总用户的60.93%,这一比例在2014年第一季度还有大幅上升趋势,用户呈两极化,手机游戏的低龄、高龄用户及女性用户的数量逐渐增加,简单轻松的休闲类游戏以较低的入门门槛让其成为了手机中的常驻软件,同时单机休闲产品更节省流量、对网络环境要求不高、花费较少、也是玩家选择这类游戏的重要原因。

国内手游用户获取手游相关信息的途径有57.60%源自好友推荐,这其中又有近6成的来源于微博、微信等社交媒体渠道。“乐元素”在开发这款作品时着重考虑了用户对社交休闲游戏的需求性,以“休闲生态游戏圈”为制作理念,将完善的微社区配套以及丰富的社区活动与游戏串联在一起,《开心消消乐》在“微社区排行榜”中也取得了No.2的成绩。

本周日(6月8日),gamelook北京站开放日活动上,《开心消消乐》制作人甘玉磊将在现场分享这款高收入、高人气休闲产品的制作经验,有兴趣的同学可以报名参会。

点击报名参会:http://gamelookopenday9.eventdove.com/

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/06/163760

乐元素开心消消乐
相关推荐乐元素甘玉磊:手把手教你做休闲游戏(上篇)《梅露可物语》如何深度挖掘二次元玩家乐元素日本公司推出卡牌手游MOJO中日混血:《梅露可物语》iOS下载破百万乐元素《梅露可物语》日峰值收入破200万乐元素推[开心消消乐]Facebook和海外版乐元素推[Ensemble Stars] 瞄准女性市场梅露可物语:日系手游技术本土化如何做乐元素《开心消消乐》安卓版今日发布乐元素曝光《琅琊榜》手游人物原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。