公益短片

青苹果获得浙商1亿元投资-进军网游

继华西村、研祥集团等传统企业大鳄重金进军网游后,青苹果获得浙商1亿元投资 近日浙商资本再次引起网游行业关注。青苹果获得浙商1亿元投资 据可靠消息证实,由浙江某知名文化企业投资的浙江青苹果网络科技有限公司悄然成立,涉及网游自主研发与运营,是浙商资本进入网游行业的又一个里程碑。


浙商资本再出江湖

继华西村、研祥集团等传统企业大鳄重金进军网游后,近日浙商资本再次引起网游行业关注。据可靠消息证实,由浙江某知名文化企业投资的浙江青苹果网络科技有限公司悄然成立,涉及网游自主研发与运营,是浙商资本进入网游行业的又一个里程碑。

亿元资本投资网游

据悉,该浙商企业联手几家知名风投机构投资1亿元成立青苹果网络,公司坐落于曾拍摄《非诚勿扰》的西溪湿地,雄厚的资本和优越的办公环境,使其在成立处理便组建了近百人的团队,并同时研发多款产品,该项目也得到了杭州当地政府的支持。

不仅是资本 更是资源

传统企业进军网游行业,往往只是资本的投入,而很少与传统行业的市场渠道资源相结合,而据了解,青苹果网络背后的该浙江文化企业,拥有国内众多的电视电台杂志资源,而这些资源都将无条件支持青苹果游戏的市场宣传,届时新一轮的网游营销大战或将再出黑马。

行业洗牌 硝烟难免

浙江广电、德力西、湖州纺织企业、浙江文化企业,越来越多的浙江资本大鳄进军网游行业,浙商研究协会副会长胡宏伟表示,浙江民间游资大约在9000亿元左右,光温州的民间资本就达3000亿,浙江本土的网游企业一旦获得巨大成功,势必将有更多的资本涌入,也将加速行业的洗牌。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/12/23975

青苹果
相关推荐苹果网游戏广告计划投放200家电视台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。