未分类

Valve:Steam平台用户仍过5000万

在2012伦敦游戏大会上,世嘉数字分销部副总John Clark再次提到Steam的5000万用户里程碑,目前有500万游戏用户。Valve宣布在发布Big Picture模式的视频的时候称,用户达到5000万,Big Picture模式测试拥有50万注册用户。


GameLook报道/在2012伦敦游戏大会上,世嘉数字分销部副总John Clark又一次说了Steam的5000万用户里程碑,目前有500万游戏用户。Valve宣布在发布Big Picture模式的视频的时候称,用户达到5000万。Clark补充说,Big Picture模式测试拥有50万注册用户。

Clark还透露,Steam Workshop拥有30万个项目和1.06亿社区项目。

EA在上个月底的投资者发布会上宣布,其对应的竞争服务Origin平台有3000万用户。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/101249

Big PictureEAJohn ClarkOrignsegaSteam Workshopvalve

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。