未分类

《圣斗士星矢:重生》次日留存超53%

随着近两年IP手游的大热,越来越多的经典IP被改编成手游。近期,由东映动画正版授权,漫画原作者车田正美亲笔监修并提名的《圣斗士星矢:重生》在5月11日正式双平台首发。据官方透露,游戏首日各渠道平均次日留存达53.65%,付费转化达10.05%,更一举拿下苹果AppStore畅销总榜第6的好成绩,截止目前依旧维持在榜单第8位。


GameLook报道/随着近两年IP手游的大热,越来越多的经典IP被改编成手游。近期,由东映动画正版授权,漫画原作者车田正美亲笔监修并提名的《圣斗士星矢:重生》在5月11日正式双平台首发。据官方透露,游戏首日各渠道平均次日留存达53.65%,付费转化达10.05%,更一举拿下苹果AppStore畅销总榜第6的好成绩,截止目前依旧维持在榜单第8位。

s03

官方网站:http://seiya.mobage.cn/

圣斗士正版授权 即时战斗卡牌玩法

据了解,《圣斗士星矢:重生》由日本东映动画正版授权、漫画原作者车田正美监修的即时战斗RPG手游,游戏完美还原动画剧情,战银河争霸赛,突破黄金十二宫,决战海皇波塞冬,粉碎哈迪斯的阴谋等经典桥段都会在游戏中一一出现。同时,熟知的天马流星拳、庐山升龙霸、星云锁链、钻石星尘拳等主角们的经典招式尽可体验。

作为一款卡牌对战手游,《圣斗士星矢:重生》创新卡牌玩法,在战斗上,游戏采用双技能即时战斗模式,完全自由的战斗模式配合技能连击必杀,给予玩家更强的代入感。除此之外,游戏独创二次元剧情演播副本,漫迷们当年熟悉的动漫剧情尽可闪耀登场,让我们在不同的岁月,感受同样的情节,体验不一样的战斗激情。自由战斗模式配合技能连击必杀,专属觉醒技搭配奥义神技逆转战局乾坤。

全渠道助力发行  营造怀旧氛围

《圣斗士星矢:重生》在5月11日上午11点安卓全平台首发上线,同时iOS转免。当日《圣斗士星矢:重生》在安卓各渠道的发行,得到了各大主力渠道的鼎力支持:包括腾讯、UC、360、百度、小米、硬核联盟在内的各大渠道纷纷拿出顶级资源,助力《圣斗士星矢:重生》手游,一时间几乎所有渠道的首页,几乎都被“五小强”和“雅典娜”占据。游戏上线当天便创下了“圣斗士星矢重生”百度指数新高,相较于游戏上线之前的数据,增幅达500%,同时带动“圣斗士星矢”的百度指数逼近十万。

s01

“圣斗士星矢重生”和“圣斗士星矢”的百指

提起圣斗士,大家并不陌生。可以说,对于从那个时代走过来绝大多数人而言,圣斗士都是一种情怀。作为一部有着30年历史的经典动漫,《圣斗士星矢》对于中国来说,具有很强的IP属性和文创开发价值。尤其是原作者车田正美为游戏亲笔提名“重生”的意义,更是对《圣斗士星矢:重生》手游的一种肯定和期望。也许正是因为游戏的这些诚意满满的细节,才使得该作的铁杆粉丝玩家突发奇想,自创了的超有逼格的“重生体”,引得各界人士争相模仿。

立体式营销 打造“泛娱乐”模式

s02

#圣斗士星矢重生#微博阅读量超2.2亿

无独有偶,受到《圣斗士星矢:重生》手游上线影响,一大波同人和恶搞作品开始在圣斗士粉丝群中形成热潮。最初,只是微博著名自媒体使徒子、同道大叔、孙渣等人,在微博发起了#圣斗士星矢重生#的话题,并配合《圣斗士星矢:重生》手游制作了一些脍炙的漫画和视频作品。随着微博网友的疯转和参与,截止发稿日该话题的阅读量已突破2亿,超40万用户参与了话题讨论。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/05/253408

dena圣斗士星矢重生
相关推荐DeNA奇幻RPG《魔法 大炮》今秋登录GREE诉DeNA抄袭胜诉:获赔300万美元DeNA一季度净赚3.2亿 整体呈现小幅减收增益状态日本社交游戏市场后年将膨胀到38亿美元手游[变形金刚:崛起]广告登陆多家电视台DeNA为Gear VR推FPS游戏Protocol Zero外媒:Glu财报 成移动游戏业晴雨表分析:社交网络GREE和DeNA有何不同?沙盒策略手游Godus 2天成美iOS免费冠军社交游戏行业竞争不断FB vs Google , DeNA vs Gree

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。