公益短片

龙之谷“萝莉之夜”宣布新职业22日开启

人气3D动作网游《龙之谷》在黄浦江畔召开新职业首发会“萝莉之夜”。近日,玩家们在享受16级领养45级重磅福利活动的同时,一场超萌萝莉发布会将福利全面升级。明星助阵、百款萝莉发布,宣布《龙之谷》新职业国服更新时间正式确认为9月22日


GameLook报道 / 9月15日晚,盛大人气3D动作网游《龙之谷》在黄浦江畔召开新职业首发会“萝莉之夜”。近日,玩家们在享受16级领养45级重磅福利活动的同时,一场超萌萝莉发布会将福利全面升级。除了明星助阵、百款萝莉发布等精彩看点之外,发布会上还宣布了《龙之谷》新职业国服更新时间正式确认为9月22日。

新职业真名公布 22日国服新职业全面开启

《龙之谷》首部宣传片揭秘新职业穿越身世,外滩边迷幻的夜景伴随着新职业宣传片华丽的画面质感,开启了一个“萌动”与“冒险”并存的“新萝莉时代”。炮娘还是学者?玩家的争议与猜测终于揭晓,国服新职业名称最终确认为:学者。一个新萝莉时代,一个新职业——学者即将开启,9月22日正式开启。

“星女郎’、小葡萄助阵“萝莉之夜”

《龙之谷》新职业发布会“萝莉之夜”还邀请到了最符合“新萝莉标准”的两位明星萝莉——以《长江七号》一炮而红的“星女郎”徐娇和真人版“阿拉蕾”的小葡萄来助阵,两位明星身穿新职业学者超萌COS服,手持大炮,携演绎一段穿越的背景故事,燃烧众宅男的萝莉之魂!

T台萝莉萌动秀 《Single Lady》热舞萝莉之夜

发布会现场,《龙之谷》上演了一场简约萌动的T台秀,通过一位位可爱的萝莉模特和COSER达人,形象生动地讲述萝莉简史,带你亲历一场与萝莉的华美奇遇。碧昂斯经典《Single Lady》是新职业自带的个性舞蹈。萝莉版《Single lady》让大家大呼过瘾。而在“萝莉之夜”发布会上由辣妹、萝莉、宅男这三个组合表演的Single Lady真人版舞蹈也别出心裁,让人更加期待在游戏中使用新职业跳舞的场景。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54614

盛大龙之谷
相关推荐盛大11Q2财报:总营收17亿元 环比增5%盛大《吞食天地2》徐家汇投放‘巨型包子’LED广告2017开年首款大作 盛大游戏腾讯联合力推《传奇世界手游》盛大游戏携手可口可乐,永恒点燃零度创意盛大文学,盛大下一家上市公司?盛大携手GTV:永恒之塔推出电视节目“天魔论剑”盛大张向东:2013Q1手游收入超过1亿盛大布局2014手游市场 代理自研齐头并进首届盛大云计算创意 开发大赛启动游戏新干线获盛大《星辰变》台湾代理权

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。