体育专题

程炳皓披露开心网营收-明年收入翻番

开心网(Kaixin001.com)周四称,程炳皓披露开心网营收 预计今明两年公司收入将翻倍增长,其中今年将达2000-3000万美元,同比增长1-2倍,2011年则有望再增长一倍。程炳皓披露开心网营收 该网站注册用户已逾9000万,目前平均每月新增约300万注册用户,预计将在今年底或明年初增长至1亿用户。


 

据国外媒体报道,开心网(Kaixin001.com)周四称,预计今明两年公司收入将翻倍增长,其中今年将达2000-3000万美元,同比增长1-2倍,2011年则有望再增长一倍。

开心网创始人程炳皓周四对外表示,该网站注册用户已逾9000万,目前平均每月新增约300万注册用户,预计将在今年底或明年初增长至1亿用户。

“开心网2009年的收入是1000万美元多一点,估计今年将是去年的2-3倍,有可能是3倍。”他并提到,开心网今年第三季度每月盈利已达1000万元,但其未对今明两年的具体利润作出预测。

程炳皓还表示,开心网未来会上市,但尚无明确时间表。“开心网首先选择的发展目标是成为一家规模很大的上市公司,但目前我们确实还没有认真考虑过上市的具体计划。”

此外,程炳皓透露,开心网在去年进行第二轮融资时,曾与美国知名社交网站Facebook进行过接触,但启明创投和新浪与其达成交易的速度更为迅速,因而与Facebook的谈判无果而终。他说,开心网仍在与Facebook保持交流,但仅限于技术层面。

程炳皓透露,为使收入来源多元化,该公司正在和中国几家领先的电子商务网站(如淘宝网、当当网等)开发基于电子商务的新合作模式,该模式将使开心网从电子商务的相关交易中获得佣金。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/10/20309

开心网收入程炳皓
相关推荐开心网程炳皓:不应以一时成败论英雄开心网《开心城市》正式上线开心网推出webgame联运平台:弹弹堂、商业大亨进驻开心网与Mobage梦宝谷将实现账户互通开心网《土豪OL》内测付费比最高达15%启明创投:开心网已实现盈亏平衡深入解读SNS网站的核心价值:人际网络开心网推出类kik服务“飞豆”北极光创投邓锋确认新浪已战略投资开心网开心网《土豪OL》10.31不删档内测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。